我校召开“十四五”事业发展规划专家评审会

2021-09-17 张海军 点击:[]

916日,在综合楼427会议室召开了学校“十四五”事业发展规划专家评审会。副院长王继东出席会议,省教育厅发展规划处副处长刘振海、郑州大学教育学院教授杨光钦、华北水利水电大学发展规划处处长马建琴、河南财经政法大学发展规划处处长蔡伟峰、河南师范大学教育学部教授李醒东应邀参会,会议由发展规划处处长陈静主持

会上,陈静汇报了学校“十四五”事业发展规划编制的前期工作情况和规划框架,详细介绍了学校“十四五”规划的发展思路、主要任务和组织实施等。

与会专家认真审阅了相关材料,充分肯定了“十四五”规划的编制成效,深刻分析了“十四五”期间学校发展面临的机遇、挑战和需要重点关注的问题,就学校如何进一步凝练发展目标等进行了讨论,并从党的建设、学科建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究、社会服务、大学文化以及规划文本的规范表述等方面提出了具体意见建议。

王继东代表学校对与会专家的关心和支持表示感谢。他表示,学校高度重视“十四五”规划编制工作,“十四五”时期是学校实现更名大学的发展攻坚期,各位专家的意见建议有前瞻性、专业性和科学性。他要求,规划工作专班认真梳理并有效吸纳专家的意见建议,确保高水平、高质量完成学校“十四五”事业发展规划编制工作,努力推进学校高质量发展走上新台阶。

规划工作专班成员以及发展规划处全体人员参加会议。

上一条:我校副校长王继东一行赴信阳师范学院调研交流 下一条:我校召开豫沪合作交流座谈会​