上一条:河南理工大学党委副书记周志远一行来校指导交流 下一条:我校召开院部“十三五”分规划编制工作会

我校召开落实全面深化京豫战略合作协议工作会

2016-08-30  点击:[]

829日下午,我校在东校区综合楼535会议室召开落实全面深化京豫战略合作协议工作会。发展规划处、人事处、教务处、科研处、研究生处、实验室管理处、航空经济发展协同创新中心及部分院部的负责人参加了此次会议。会议由副院长张锐主持。

张锐从学术交流、人才培养、协同创新、学科共建等方面对我校落实全面深化京豫战略合作协议的具体工作进行了部署。他指出,我校“十三五”规划明确提出推进开放办学,汇聚校政、校校、校企、校所等资源,建立政产学研合作联盟,实施协同办学、协同育人、协同创新,此次京豫战略合作正是我校落实“十三五”规划,推进校校合作的重大机遇,各部门要从自身需求出发,优势互补,互利共赢,积极推动双方的实质性合作。做到方案要细,内容要实,合作要深,时间要久。

发展规划处处长刘国华向与会人员介绍了全面深化京豫战略合作的背景、内容等,并重点介绍了京豫两地在加强高等教育合作方面的具体内容。(发展规划处 文